Gottesdienstordnung für August 2020

Anmeldung für Gottesdienste in der Deutschordenskirche

An den Sonn- und Feiertagen sowie für die Messe in der außerordentlichen Form am Herz-Jesu-Freitag ist eine Anmeldung erforderlich. Eine Zulassung zur Messe ohne Anmeldung kann nur erfolgen, wenn die Zahl der Anmeldungen geringer als die Maximalzahl von 48 Gottesdienstbesuchern ist. (Diese Zahl ergibt sich aus dem vorgeschriebenen Mindestabstand von 1,5 m.)
Bitte melden Sie sich bis spätesten 24 Stunden vor Beginn des Gottesdienstes an, damit wir Sie informieren können, ob für Sie ein Platz reserviert werden konnte.
Sie erhalten eine Rückmeldung.

Hier geht es zur Anmeldung. (Bitte anklicken.)

Regelmäßige Gottesdienstzeiten

Sonntag 08:30 Uhr Heilige Messe (zusätzlich) (Anmeldung erforderlich)
10:00 Uhr Heilige Messe   (Anmeldung erforderlich)
kroatische Jugendmesse (derzeit andere Zeiten)