Besuchen Sie Frankfurts größte und schönste Krippe

Ab Montag, den 28.12.2021 bis Dienstag, den 02.02.2021 werktags von 12.00 bis 17.00 Uhr
(Corona-bedingt ist an Sonn- und Feiertage keine Besichtigung möglich!)

Auch in diesem Jahr lädt die Deutschordenskirche wieder zum Besuch der wohl größten Weihnachtskrippe in einer Frankfurter Kirche ein. Sie füllt den gesamten Bereich unter der Orgelempore und erstreckt sich über mehrere Ebenen und Bereichen.

Mit viel Engagement haben Michael Christof und sein Team wieder etwas ganz besonderes für die kleinen und großen Besucher geschaffen. Schon im August haben sie mit den Vorarbeiten begonnen. Für die Arbeiten in der Kirche war der ganze November veranschlagt, denn es galt, 800 m Stoff zu drapieren, 40m² Moos zu verlegen und 80 Spots, 14 Strahler sowie unzählige Kabel, Steckdosen, Lichterketten und natürlich jede Menge Holz zu verbauen, um einen würdigen Rahmen für die ca. 160 Figuren zu schaffen.

Besichtigt werden kann die Krippe bis zum 2. Februar 2021 werktags während der Öffnungszeiten der Kirche (Montag bis Freitag, 9.00–17.00 Uhr sowie Samstag, 12.00–17.00 Uhr), wenn auch zunächst noch ohne Beleuchtung und ohne heilige Familie. Beide werden erst am Heiligabend in die Krippe Einzug halten.

An den Sonn- und Feiertagen ist in diesem Jahr wegen der corona-bedingten Vermehrung der Gottesdienste die Besichtigung leider nicht möglich.

Aktuelle Fernsehbeiträge über die Deutschordenskrippe
Alte Fernsehbeiträge auf YouTube