Besuchen Sie Frankfurts größte und schönste Krippe

Ab Montag, den 22.11.2021 bis Mittwoch, den 02.02.2021

Auch in diesem Jahr lädt die Deutschordenskirche wieder zum Besuch der wohl größten Weihnachtskrippe in einer Frankfurter Kirche ein. Sie füllt den gesamten Bereich unter der Orgelempore und erstreckt sich über mehrere Ebenen und Bereichen.

Mit viel Engagement haben Michael Christof und sein Team wieder etwas ganz besonderes für die kleinen und großen Besucher geschaffen. Schon im August haben sie mit den Vorarbeiten begonnen. Für die Arbeiten in der Kirche war der ganze November veranschlagt, denn es galt, 800 m Stoff zu drapieren, 40m² Moos zu verlegen und 80 Spots, 14 Strahler sowie unzählige Kabel, Steckdosen, Lichterketten und natürlich jede Menge Holz zu verbauen, um einen würdigen Rahmen für die ca. 160 Figuren zu schaffen.

Besichtigt werden kann die Krippe ab Montag, den 22. Novenber 2023 bis zum 2. Februar 2022 werktags der Öffnungszeiten der Kirche (Sonntag, von 14.00 bis 17.00 Uhr, Montag bis Freitag, 9.00–17.00 Uhr sowie Samstag, 12.00–17.00 Uhr), wenn auch zunächst noch ohne Beleuchtung und ohne Heilige Familie. Beide werden erst am Heiligabend in die Krippe Einzug halten.

Aktuelle Fernsehbeiträge über die Deutschordenskrippe
Alte Fernsehbeiträge auf YouTube