Samstag, den 19. Dezember um 14.00/15.00/16.00 Uhr
Vorweihnachtliche Musik vom Duo MixTour

Mit erfrischenden, zeitgemäßen Klängen möchte das  Duo MixTour sie für einen Moment den Alltag vergessen lassen und auf das kommende Weihnachtsfest einstimmen.
Zwischen Spannung und durchatmen ist es vor allem die Popularmusik, welche das Duo begeistert und auch manch´ alten Meister in neuem Licht erstrahlen lässt.
Das Duo MixTour, das sind Hans Fister (Saxophon/Klarinette) und Sebastian Schindler (Orgel), lädt sie am 19. Dezember, um 14.00 Uhr; 15.00 Uhr und 16.00 Uhr, für je 30 Minuten in die Deutsch­ordens­kirche Sachenhausen ein.
Eigene auf das Duo abgestimmte Arrangements sind Alleinstellungsmerkmal ihrer Musik. Sie interpretieren zeitgemäß und herausfordernd. Durchdacht, passend, interessant.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

– Eintritt frei-